Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно пишет:

О ГОРДЫНЕ, смертном грехе и крайней нищете души.

НАС, РУССКИХ, не убьЁТ НИКТО и НИЧТО!!!  МЫ - ВМЕСТЕ с нашими МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМИ народами и знаем в каком месте МЫ - ВМЕСТЕ!  ЩА!  И НЕ НАДО загонять Б.Г. в поклонники Укры! он ВЫШЕ этой, сиюминутной хрени. Он - Человек Мира, хотя ща живёт в Англии.  ЕГО ВЫБОР - ЕГО ПРАВО.   И то,что он ща поёт в саду, а не на сцене - это тоже ЕГО выбор.  И то, что наши ПРИДУРКИ объявили Б.Г. - "иноагентом" - это ИХ, ПРИДУРКОВ, выбор....  В.П. ты, в своей серости, не в силах понять гений Б.Г. и НЕ ТЕБЕ судить о нём.Почему гордыня — это смертный грех?  Христиане считают, что гордыня — это чрезмерная вера в себя и свои возможности. Человек, «заболевший» ею, вступает в противоречие не только со всеми остальными людьми, но и с Господом Богом. Именно гордыня привела Люцифера в ад.  [myline]О падении ангела Люцифера и первопричинах предательства рассказано в Книге Бытия.[/myline]  Мы помним, что Бог запретил Адаму и Еве есть яблоки с дерева познания добра и зла. В главе 2, стихах 16 и 17 сказано:  «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь».  Возгордившись собой и поставив себя на одно место с Богом, ангел Люцифер превратился в змея и искусил Адама и Еву. В том же Бытие, в главе 3, стихах с 1 по 7 и с 13 по 14 говорится:  «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей».  После этого прекрасный ангел был изуродован, лишен всей славы и отправлен в пылающий ад. Люцифер возненавидел человечество, Бога и стал строить козни всем людям, желая уничтожить их чистые души.  [mybigimg2 src=»https://sciencepop.ru/wp-content/uploads/2018/03/satana31.jpg» subs=»Падение Люцифера»]  О гордыне, как о смертном грехе, говорили многие христианские богословы. Однако наиболее полное определение ей дал преподобный Иоанн Лествичник:  [myquotes]Гордыня есть отречение от Бога, демонское изобретение, уничижение человеков, матерь отчуждения, исчадие похвал, признак бесплодия, предшественница умоисступления, причина падучей болезни, источник раздражительности, дверь лицемерия, опора демонов, противление Богу, корень хулы, неведение сострадания, жестокий истязатель, охранительница грехов, бесчеловечный судья. Где совершилось падение, там уже была гордость: Гордыня — это яблоко, сгнившее внутри, а снаружи блистающее красотою: есть крайняя нищета души.[/myquotes].

  Не знаю есть ли у буддистов смертные грехи  и гордыня в том числе, но из одного из якобы буддистов прёт это просто немеряно!  Выше и умнее всех, простым тупым дуракам не понять БГ и непонять почему же БГ свои деньги отправляет в Киев, на помощь врагам Земли Русской.

   Одно объяснение напрашивается. К спортсменам бывшим нельзя относится так же , как к обычным людям.Особенно к тем, которые занимались единоборствами и постоянно получали чуствительные удары в голову. Это даром не проходит однозначно! Некоторых били в голову, а других бросали с размаху на татами, но результат одинаковый!


уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 03.07.2023
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены