Открытая группа
7161 участник
Администратор Лорча
Администратор London
Модератор sasha.d
Модератор inna-0

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220628082437

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
- никто. Просто вышел...погулять...ненадолго пишет:

Почему я - буддист, понимаю необходимость спецоперации на Украине?

МИРА, Добра, Блага и Здоровья ВСЕМ!!!

Повторю название темы: Почему я - буддист, понимаю необходимость спецоперации на Украине?

Вчера уважаемый мной и Ща, Билли Бонс, типа, упрекнул меня за то, что мой Путь, как буддиста, ушёл в сторону защиты российской пропаганды  :"Я тоже полагал что на своем Пути ты держишься подальше от пропагандистской блевотины."  Это его мнение и он вправе его высказать, как и его отношение к русским и России.  Из-за его букв я не потерял уважения к нему и не собираюсь оспаривать ЕГО точку зрения на "свободу" Украины и прочее.

Скажу лишь о моём вИдении ситуации, предшествующей спецоперации России.

1. Украина перестала быть самостоятельным, свободным гос - вом. Она превратилась в американский полигон НАСТУПАТЕЛЬНОГО вооружения с военными базами, платформами для крылатых ракет и с иностр. инструкторами. Это на внешнем уровне.  На внутреннем - пещерная русофобия, нео-нацизм вбиваемый в головы, глаза и уши в первую очередь молодёжи бандеровцами, на американские и европейские деньги.

2. Если бы Россия, 8 лет пытающаяся МИРНО решить вопрос с Д/Л/НР, отдала эти русские районы Украины, где, кстати, многие с российским гражданством, думаете этим бы дело кончилось?

3.Скажу то, о чём не говорят в российских СМИ и о чём прозрачно намекнул Путин. Время полёта крылатой ракеты до Москвы с территории Украины - 4 минуты!   Задумайтесь над этим!!!

4.Теперь представим, что не было 24.02 с.г. А, к примеру, настало 24 сентября , с.г.суббота.  И американские ракеты с украинской территории упали бы на НАШИ дома, убивая НАШИХ детей, внуков..... И , уж поверьте, не было бы ювелирно - точечных ударов по конкретно - военным целям, как в российской СПЕЦОПЕРАЦИИ. Били бы по площадям, не щадя никого и ничего.   Штатникам и ЕС не нужно завоёвывать Россию. Не нужен им наш народ, ни наша промышленность, с/хозяйство. Им нужна наша территория с нашими полезными ископаемыми. Вот всё, что им нужно. И уж повод, чтобы запустить ракеты со всех сторон и через океан они бы нашли.

5. И тут бы, в случае видимого нашего поражения, подсуетился бы и Китай, отхватив себе Сибирь и Монголию. Япония - Дальний Восток.  Исламисты - Кавказ, Поволжье и сколько достанется Юг России.  Нам бы, возможно, оставили тёпрое побережье Северного Ледовитого океана.....

6. Россия - кость в горле глобалистов, сторонников однополярного, на американский манер, мира. И именно поэтому Россию расшатывают со всех сторон - и снаружи, и изнутри.

7. Я - НЕ патриот Росии. Я, в сущности, - космополит. И мне наплевать на МОЮ жизнь. Я ей не дорожу.  Но ЗДЕСЬ, в России, живут мои внуки и внучка и ТЕ, кто мне близок и дорог.  И именно поэтому я понимаю и принимаю НЕОБХОДИМОСТЬ спецоперации на Украине.

8. В будущем, возможно недалёком, не глобализация, а ОБЪЕДИНЕНИЕ человечества под единым управлением - неизбежно. Наиболее вероятно, что через большую войну, которую Россия, надеюсь, хоть ненадолго отсрочила этой спецоперацией.  И , будем надеяться, на человеческий разум - МИРНОЕ, РАВНОПРАВНОЕ объединение человечества, хотя бы бОльшей его части, в единый организм.

******

Я не сторонник пословицы:"Добро должно быть с кулаками."

 У меня мой вариант этой пословицы : Добро не должно быть безруким. Добру нужны руки. Открытые ладони для рукопожатия и ладони, сжатые в кулаки.

Вот почему я, буддист, понял и принял спецоперацию России на Украине!

 

Это интересно
+1

- никто. Просто вышел...погулять...ненадолго 27.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 1330  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены