Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно пишет:

А где нормальные люди?!

 Было время в Глупых вопросах писали темы люди нормальные и адекватные, не умалишённые и алкоголики. Куда всё и все  пропали?  Одна Инна иногда отмечается раз в неделю темой нейтральной. Очень жалко , что Лорча более ничего не пишет, вероятно проблемы из-за её гражданства, трудно теперь из Украины что-то написать в русский сегмент интернета. Посмотрите внимательно кто же пишет теперь в этой группе? Это два автора, кукушка и петух, которые хвалят друг друга постоянно и клянуться в любви до гроба друг другу.

 Меня это часто просто раздражает и я тоже для разнообразия пишу тему, чтобы уж совсем не превратилась группа в болото, где двое квакают с утра и до вечера. Интересно кто же читает? Теперь нет комментариев в связи с новым понятием о свободе слова, теперь его по другому понимают в РФ и совсем непонятно кто же всё это читает. Но просмотры собираются совсем неплохие иногда. Даже на мои темы, которые самые активные писатели принципиально не смотрят.

 Мой дядя самых чесных правил

Когда не в шутку занемог

Он уважать себя заставил

И лучше выдумать не мог

Его пример другим наука

Но боже мой какая скука

С больным сидеть и день и ночь

Не отходя ни шагу прочь...

 Вот так пишут профессионалы стихи. Посчитано количество слогов в каждой строчке.Ударения в словах строго по строкам распеределено... Сначала первая строка рифмуется с третьей, вторая с четвёртой.Потом пятая строка рифмуется с шестой, седьмая рифмуется с восьмой. И так весь огромный роман" Евгений Онегин" зарифмован. Это огромный и напряжённый труд, всё считать и рифмовать на протяжении восьми глав.  Гораздо легче сказать" Я художник, я так это вижу"! Или свою безграмотность скрыть за современной манерой молодых людей специально писать неграмотно. Точно так же легко скрыть свою тупость за простым неумением и незнанием основ стихосложения.

  В Япониии, стране буддистов, поэты не рифмуют свои стихи, нет такого в принципе, не рифмуются японские слова. Но любой уважающий скебя японец способен написать стихотворение в три строчки, этому учат с детства. Например

  Не беречь красы

Не боятся смерти:

 Бабочки полёт.

 А слабо записному поэту написать стихотворение в японском стиле? Понятно, что на Александра Сергеевича с его сложным построением стихов нашему поэту не потянуть, слишком уж хитро и сложно. Но три строки без рифмы для поэта записного можно написать?

 Написать например в три строки о 37 километре, а не разводить бодягу на два машинописных листа...


уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 04.07.2023 , обновлено  05.07.2023
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены