Кофемолки
Кофе - это один из самых распространенных напитков на планете, ежедневно миллионы людей употребляю его, кто-то предпочитает заварной кофе, кто-то растворимый. Но те, кто по-настоящему ценит неповторимый вкус бодрящего напитка, тот отдаст предпочтение кофе в зернах купить кофе в зернах , молотый кофе, который продается в магазинах, не удовлетворит пристрастия гурмана, ведь никто не может гарантировать, что дата его выпуска соответствует реальной. Покупая молотый кофе в герметичной упаковке, вы покупаете кота в мешке. Самый вкусный кофе можно сварить только из свежо молотых зерен, об этом упоминалось еще сотни лет назад в кулинарных книгах. Для приготовления настоящего кофе не обойтись без кофемолки. Наиболее распространенные два типа кофемолок и отличаются они системой помола: одни осуществляют помол с помощью жёрнов, другие с помощью ротационных ножей.
Профессиональные кофемолки
Ни одно современное кафе, ресторан или другое заведение общественного питания не обходиться без кофемолки, это неотъемлемый атрибут любого бара. Существуют бытовые и профессиональные кофемолки. Бытовые устройства имеют низкую функциональность, но они отлично справляться с возложенными на них функциями, они рассчитаны на использование в домашних условиях. Профессиональные кофемолки используют в заведениях питания. В чем же различие?
Высокая производительность и надежность, что позволяет молоть килограммы кофе за один день.
Возможность установить практически любую степень помола, чего невозможно достичь с обычными аппаратами.
Масса дополнительных опций, которые превращают работу в наслаждение, ведь все процессы автоматизированы.
Высокая стоимость профессиональной техники вполне оправдана, ведь аппарат позволяет совершать множество операций в кротчайшие сроки.
Особенности помола
Кофемолка электрическая присутствует в каждом заведение питания, она позволяет сделать ароматный и насыщенный кофе, который, несомненно, придется по вкусу любителям взбодриться по утрам.
Профессиональная кофемолка (цена), независимо от ее типа, способна перемолоть зерна несколькими способами: чрезвычайно тонкого помола, применяется для приготовления кофе по-турецки; очень тонкого помола, для экспрессо; тонкого помола, для мокко; среднего помола, для кофе по-неаполитански; средне-грубого помола, для приготовления кофе в плунжерных кофеварок.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: