Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиная корейка на решетке

Свиная корейка на решетке

Выдался солнечный денек, и мы решили приготовить не шашлыки, а мясо на решетке и овощи на шампурах.

Нам понадобилось:

* 4 куска свиной корейки на косточке,

* 2 ч. ложки сумаха (измельченный сушенный барбарис),

* 1 баклажан, 

* 1 кабачок,

* 1 большой сладкий перец,

* 4 помидора,

* соль и черный молотый перец по вкусу,

* 2 ст. ложки оливкового масла,

* сок половинки лимона.

Приготовление корейки:

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и замариновать часа  на 3.

Маринад: молотый барбарис растворить в стакане теплой воды на 1 час.

Баклажан, кабачок и перец разрезать вдоль на 4 части. Каждую часть кабачка и баклажана разрезать пополам.

Помидоры разрезать пополам.

Сложить овощи в посуду, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком.

Оставить мариноваться.

Разжечь мангал. Мясо выложить на решетку и обжаривать с двух сторон до готовности.

Далее...


Это интересно
0

06.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 446  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены