Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Котлеты из домашнего фарша с укропом

Котлеты с укропомВ первоначальном значении этого слова котлета – вообще-то мясо на ребре. Но и котлеты из фарша – повседневность. Наверное, нет такой кухни в России, где бы такие котлеты периодически не лепили. Возможно, еще и потому, что котлета на ребрышке особо фантазировать не позволяет, разве что в части маринада или гарнира. А вот фарш позволяет делать с котлетой все, что придет в голову.

Котлеты можно фаршировать яйцом – тогда это будут зразы, можно вкладывать внутрь сыр или папоротник, можно вместо привычных ингредиентов использовать кабачок, тертый картофель – словом, твори – не хочу!

Зимой явственно ощущается недостаток не то чтобы витаминов – вкуса зелени, свежести. Витаминов, конечно, тоже, но в зимней зелени, выращенной в закрытых условиях, вы их вряд ли отыщете много. А вот вкус иногда бывает, «как у настоящей». Я сделал котлеты с укропом.

Делюсь рецептом.

Что нужно?

  • фарш домашний (говядина и свинина в равных пропорциях) – 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • кинза – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
+1

06.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 586  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены