Открытая группа
38146 участников
Администратор Str@nnik
Модератор timа2812

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Красивые поздравления с 8 Марта в прозе

Привет!

Если Вы хотите напомнить прекрасным девушкам, мамам, бабушкам о своей любви и подарить немного внимания, заботы, обязательно обратите внимание на нашу сегодняшнюю статью. Karapysik.ru подготовил для Вас красивые поздравления с 8 Марта в прозе.

Итак, поздравления к 8 марта в прозе:
Милая моя, дорогая! Поздравляю тебя с прекрасным праздником - Женским днем!


Ты самая очаровательная и изумительная женщина в мире! Твоя улыбка обжигает сердце, а нежный взгляд греет душу. Желаю тебе всегда быть счастливой и никогда не грустить!  

Милые женщины! Поздравляем Вас с 8 Марта! Пусть в Вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

С 8 Марта! Пускай жизнь наполняется новыми красками, а душа – весенним теплом! В сердце пусть всегда звучит музыка любви, а в глазах горит огонь счастья и радости!

Дорогие наши жены, дочери, матери, тещи, подруги и все-все прекрасные женщины! Поздравляем вас с 8 Марта! Желаем, чтобы Ваши сердца принадлежали тем, кто любит и обожает вас, чтобы каждый день и час вы ощущали любовь и заботу, преданность и верность, помощь и поддержку! Любите сами и будьте всегда любимы! Читать далее 




Это интересно
0
 

03.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 935  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Неужели реальный профессиональный праздник немецких проституток может отмечаться также широко и гордо как День учителя или День танкиста еще в какой-нибудь стране? 

04.03.2018

Таки он в Германии и отмечается, а еще в какой-нибудь стране это Международный Женский день.

комментарий удалён

Вы абсолютно правы, это международный праздник, но дам определенной профессии, напоминающий обществу о их полноценности и достойное их занятиям место под солнцем. но при чем здесь все остальные дамы? или их жихнедеятельность находится в прямой зависимости от готовности оказывать платные услуги всем, кто готов за них заплатить?