Свекла, польза и вред для здоровья человека этого популярного корнеплода станет темой нашей сегодняшней статьи. Овощ настолько популярен, причём не только в наших краях, что сложно найти хозяйку или хозяина, который бы не использовал красную свеклу во время приготовления обычных и праздничных блюд. Нам предстоит выяснить в каком виде свеклу желательно принимать в пищу. Насколько вареная и сырая свекла полезна для организма мужчин и здоровья женщины. Помимо этого вспомним самые популярные рецепты блюд, в которых свекла является одним из самых значимых ингредиентов.
Прародительницей современной свеклы стала растущая на Дальнем Востоке и в Индии дикая свекла. Предполагается, что окультурена она была в странах Средиземноморья приблизительно 2 тысячи лет до н. э. Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: