Сегодня я хочу побаловать Вас прекрасным десертом – это выпечка бисквит французский. Этот несложный в приготовлении десерт доставит Вам истинное наслаждение.
В рубрике «выпечка» Вы также сможете найти более подходящий рецепт десерта, чем Вы сможете порадовать ваших гостей. А также в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов мира, выпечка».
А для того чтобы приготовить такой французский десерт запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука .............................. 500 г
Яйца ............................. 8 шт.
Сахарный песок ............ 500 г
Сливочное масло........... 500 г
Лимон ........................... 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Желтки растереть с сахарным песком.
2. Сливочное масло распустить (чтобы оно стало мягким) и понемногу прибавлять его в желтки с сахарным песком, не переставая растирать добела.
3. Отжать из лимона сок и процедить его.
4. По каплям прибавить выжатый и процеженный сок лимона, продолжая размешивать.
5. Все смешать с мукой, добавляя ее небольшими порциями в полученную массу.
6. После того когда вся масса будет основательно растерта, положить взбитые в отдельной посуде белки и осторожно размешать.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: