Открытая группа
36386 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бисквит французский – прекрасный десерт на праздничный стол!

 Сегодня я хочу побаловать Вас прекрасным десертом – это выпечка бисквит французский. Этот несложный в приготовлении десерт доставит Вам истинное наслаждение.

В рубрике «выпечка» Вы также сможете найти более подходящий рецепт десерта, чем Вы сможете порадовать ваших гостей. А также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов  мира, выпечка».

А для того чтобы приготовить такой французский десерт запаситесь такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука  .............................. 500 г   

Яйца   ............................. 8 шт.

Сахарный песок ............ 500 г

Сливочное масло........... 500 г

Лимон  ........................... 1 шт.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Желтки растереть с сахарным песком.

2. Сливочное масло распустить (чтобы оно стало мягким) и понемногу прибавлять его в желтки с сахарным песком, не переставая растирать добела.

3. Отжать из лимона сок и процедить его.

4. По каплям прибавить выжатый и процеженный сок лимона, продолжая размешивать.

5. Все смешать с мукой, добавляя ее небольшими порциями в полученную массу.

6. После того когда вся масса будет основательно растерта, положить взбитые в отдельной посуде белки и осторожно размешать.

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1
 

11.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 346  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
\3 12.04.2018

Спасибо за рецепт французкого бисквита, заинтерисовала техника приготовления, беру на заметку.