В первую очередь, нужно понимать, что сыроедение — это не вегетарианство и не веганство. Вегана от сыроеда отличить очень легко: первый просто отказывается от пищи животного происхождения, тогда как сыроед отказывается от всей обработанной еды. То есть веган или вегетарианец употребляет в пищу овощи и фрукты обработанные и приготовленные на огне, существует тысячи рецептов и сотни кулинарных книг. Сыроед же не тратит времени и сил на приготовление пищи, а кушает всё «с грядки».
Почему сыроедение полезно, а веганство нетСуществует множество примеров, когда веганы умирают в расцвете сил. Подумать только, человек перестает употреблять мясо, молоко, дрожжи, но здоровье его улучшается не всегда, а иногда такое питание еще и провоцирует развитие болезни. Всё очень просто: за время питания животной пищей, организм перестраивается и адаптируется, но болезнь в организме начинает развиваться. Трупный яд, вырабатываемый в организме из съеденного мяса сдерживает развитие болезни и чаще всего делает её хронической. И человек может жить 80 и 100 лет с этой болезнью. Но когда мясоед становиться веганом, болезнь перестает питаться трупными бактериями и начинает захватывать тело человека.
Также, многие веганы, перестав есть животную пищу, продолжают употреблять различные яды, которые добавляют в пасты, соусы, кетчупы, приправы. И опять же трупный яд больше не разлагает их и организм подвергается большему урону.
Почему так? Ведь фрукты и овощи так полезны, они должны усиливать иммунитет и защищать нас от болезней. Всё так и было бы, если бы мы не убивали все полезные элементы приготовлением на огне. Любая кулинария — это медленный и вкусный способ убийства.
Именно поэтому сыроедение становиться модным. Запомните: в живой, термически необработанной пище есть все необходимые и живые элементы питания, которые легко усваиваются организмом, не зашлаковывают организм и выводят все болячки на поверхность. Сыроедение — это не диета и не пост, это образ мыслей и образ жизни. После полугода-года сыроедения все болезни животного происхождения покидают тело.
Как стать сыроедом? И что едят сыроеды вообще?Нужно учитывать, что на сыроедение нужно переходить постепенно. Это будет легче эмоционально и сохранит вам здоровье:
- Перестать есть трупы животных и яйца птиц (имеется ввиду все животные организмы).
- Добавить в рацион пророщенные зерна и семена.
- Отказаться от всей химии, добавляемой в упакованную магазинную еду.
- Перестать есть любую молочку и дрожжи, так как это тоже не растительный продукт, а животный.
- Больше пить свежевыжатых соков.
- Начать кушать раздельно — отказаться от салатов и супов.
- Перестать есть термически обработанную пищу.
- Есть только свежие фрукты и овощи «с грядки», проращивать и кушать зерна и семена.
Практикуя сыроедение вы начнете больше двигаться и меньше спать, так как энергия будет переполнять вас. Вся энергия, которая раньше уходила на переваривание пищи и борьбу с ядами, теперь пойдет вам на пользу.
Также из организма выйдут все шлаки, сгорит весь жир, не только на животе, шее и бедрах но и на внутренних органах.
Рецепты сыроедения просты — никаких рецептов! Кушайте всё, что растёт на Земле, на кустах, на деревьях, проращивайте и кушайте зерна и семена. Вы будете ощущать чего хочет ваше тело, поэтому вам не придется думать «Что бы вкусненькое сегодня приготовить?». Просто выращивайте или покупайте живую еду, вкус, которой вызывает у вас те же ощущения в теле, что и голод.
Первое время вам будет неважно, чем набивать желудок, но чем дольше вы будете практиковать сыроедение, тем лучше вы будете понимать своё тело и то, что оно хочет.
Источник информации: КовчеГ "Построим его Вместе"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: