Кролик с овощами в духовке в рукаве понравится всем любителям диетического мяса. Восхитительное нежное мясо подаем с овощами, запеченными с кроликом. Вместе с тем, рецепт довольно простой. Готовим в общей сложности около 2-х часов.
Чтобы Кролик с овощами в духовке в рукаве получился, сначала приобретаем продукты:
- кролик охлажденный (1 тушка, весом 2-2,5 килограмма).
- картофель (5-7 штук средней величины).
- майонез столовый (200 миллилитров).
- лук репчатый (1 головка).
- морковь корнеплод (1 штука).
- розмарин (1 веточка).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Маринуем кролика.
- чтобы мясо кролика стало сочное, его необходимо замариновать.
- подбираем большую эмалированную миску.
- в неё выливаем столовый майонез.
- вмешиваем в майонез по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.
- маринад готов.
- теперь промываем кролика в проточной холодной воде.
- если есть жир на тушке, то его срезаем.
- чтобы вода не попала в маринад, кролика обсушиваем бумажным полотенцем.
- разрезаем тушку на порционные куски.
- складываем их в миску с маринадом.
- перемешиваем , чтобы маринад покрыл мясо…
Продолжение Кролик с овощами в духовке в рукаве. Восхитительно нежное мясо.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: