Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Говядина по-бразильски – мясо, запеченное в духовке!

 Наверно многие из нас мариновали кусок мяса?

Конечно, нет ничего проще: вскипятить воду, добавить на глаз специи, филе залить этим маринадом и пусть хоть сутки дожидается своего часа. Каждой хозяйке знакома эта нехитрая кулинарная техника. Не надо заморачиваться с приготовлением как обычно, а мясо получится, вкусным и мягким.

А может, попробуем  усовершенствовать свои навыки?

Я хочу предложить Вам приготовить говядину по-бразильски. Бразильские люди в мясе знают толк, применяют идеальные специи и правильно его запекают. И именно поэтому мясо, приготовленное по этому рецепту всегда во всех отношениях идеально: вкус, аромат и конечно внешний вид, что немаловажно. Так что давайте перенесемся в жаркую страну с вкусной кухней, не покидая при этом пределы своей кухни.

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса Вы найдете в рубрике «мясо, птица».

А для приготовления говядины по-бразильски Вам понадобятся такие составляющие:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо говядины ……………....... 700 г 

Вино белое сухое …………....... 200 мл

Уксус винный белый …......... 100 мл

Масло оливковое ………......… 100 мл

Розмарин ………………….......... 1 ч. л.

Соль ………………………............. 1 кг

Перец черный (горошком) ..5 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для начала смешайте три жидких ингредиента: вино, оливковое масло и винный уксус. И добавьте в эту смесь перец и розмарин. Наш маринад для мяса готов.

2. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и поместить его на два часа в приготовленный ранее маринад. Лучше, если у Вас есть время, оставить мясо в маринаде подольше.

3. Возьмите жаропрочную форму. Лучше если бортики у формы будут повыше. Переложите мясо в форму и залейте его четвертой частью маринада.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

07.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены