Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240428191954

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт курицы, запеченной по-провански — неповторимый аромат!

 Не содержит много жира и легко усваивается куриное мясо, поэтому оно является отличной заменой баранине, свинине и даже частично говядине. Курятина по праву считается диетическим мясом и отлично подходит тому, кто следит за своей фигурой. Рецептов приготовления блюд из куриного мяса очень много.

Сегодня я хочу предложить Вам рецепт курицы, запеченной по-провански.

Что еще вкусненького можно приготовить из курятины Вы найдете в рубрике «мясо, птица».

А для рецепта курицы, запеченной по-провански нам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

 Курица ……………….……............ 1,5 кг 

 Томаты крупные ......………….. 6 шт.

Лук репчатый  ......……………… 2 шт.

Перец сладкий болгарский .. 1 шт.

Маслины с косточкой ...…….. 150г

Чеснок ..........……………………... 5 зубков

Оливковое масло

Сухие прованские травы ....… 2 ч.л

Семена фенхеля .......………….. большая щепотка

Соль, черный перец молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить лук и нашинковать его перьями средней толщины.

2. Сделать на помидорах крестообразные надрезы, на несколько секунд опустить их в кипяток, опустить в холодную воду и снять кожуру. Нарезать помидоры на дольки и удалить семена вместе с жидкостью.

3. Болгарский перец помыть, очистить от перегородок и семян и порезать дольками.

4. Плоской стороной лезвия ножа раздавить маслины и удалить косточки.

5. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

19.08.2020 , обновлено  19.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены