Открытая группа
36679 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210225200544

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как перестать нервничать лёгкий способ

Как перестать нервничать лёгкий способ

Ох уж эта современная насыщенная жизнь. Кругом стрессы, нервы, работа, суета, пожить некогда. Сплошная круговерть. Остановись мгновение! Стоп! Как перестать нервничать и стать спокойной?

Подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 364  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
11.12.2020

"Смерть — это величайшая иллюзия: когда мы живём — её ещё нет, когда мы умерли — её уже нет" (Сократ).  "Смерть – такое призрачное существо, что оно существует только тогда, когда его нет, и его нет тогда, когда оно существует" (Л. Фейербах). "Интенсивный страх смерти является фундаментальным элементом нашей жизни, так же глубоко укоренившимся в нашем подсознании, как сама жизнь и его осознанию препятствуют все известные защитные механизмы" (Д. Ривьер). "...Ужас, возникающий вследствие осознания нашей уязвимости и смертности" (П. Гуревич), "в принципе уничтожает весь смысл жизни" (Ж.-П. Сартр). Смерть – "неопровержимое доказательство абсурдности жизни" (А. Камю).               

"Жизнь – ускользающая тень, фигляр                                               

Который час кривляется на сцене
И навсегда смолкает" (В. Шекспир).

"У мира было много проблем до твоего появления, и он не нуждается еще в одной. Никому нет дела до того, кто ты и о чем ты думаешь. Любая важная идея уже существовала до тебя, все важные книги уже написаны, все прекрасные картины нарисованы, все открытия сделаны, все песни спеты, все фильмы сняты, разговор окончен. Все важные жизни прожиты. Ты не имеешь и не будешь иметь никакого значения. Кому ты нужен? – Я нужен себе!" (Р. Бах). "Идите вперед, пока можете. А подкосятся ноги, – сядьте близ дороги да глядите на прохожих без досады и зависти: ведь и они недалеко уйдут!" (И. Тургенев).