←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Замена стояков и батарей отопления. Разбираемся, зачем это делать и к кому обратиться за помощью

замена батарей отопления в Москве

В процессе ремонта квартиры часто выясняется, что состояние стояков и радиаторов отопления оставляет желать лучшего. Проблема актуальна не только для вторичного жилья, но и для того, что получено напрямую от застройщика. Было бы неправильным настаивать на критичности ситуации, ведь, в противном случае, здание попросту не приняли бы в эксплуатацию, однако закрывать глаза на плачевные результаты работы нерадивых строителей тоже не стоит. Тем более, что на этапе черновой отделки исправить ошибки в устройстве коммуникаций проще и дешевле.

Выбираем подрядчика. Или как не наступить на одни грабли дважды

В большинстве случаев замена батарей отопления в Москве производится силами подрядной организации, специализирующейся на выполнении конкретных задач. Только в этом случае заказчики могут быть уверены в том, что исправление прошлых ошибок не породило новые. Гарантией этого выступает сам подход к выполнению заказа:

  • разрабатывается индивидуальный проект;
  • тщательно подбирается оборудование, расходники и материалы;
  • согласуются сроки и графики с ДЭЗ, ЖЭК или управляющей компании;
  • производится опрессовка и сдача объекта по документам.

На сайте maximumotoplenie.moscow можно найти больше информации на этот счет. Ресурс представлен компанией «Максимум отопление» — подрядчиком с 15-летним стажем исполнителя на рынке Москвы и Московской области. Перечень услуг организации включает в себя все виды работ по обустройству внутренних систем отопления и водоснабжения в квартирах, частных домах, а также коммерческих и офисных помещениях. Используется как классическая сварка стальных труб, так и технологии REHAU.

Это интересно
0

17.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо