←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний холодец

   Когда наступает праздник и все начинают готовить различные вкусности,
   я стараюсь приготовить домашний холодец. Мой рецепт холодца очень простой.
   Холодец получится менее жирным, если вместо рульки добавить курицу
  (полтушки) или взять в равных пропорциях рульку и курицу.
   читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 404  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
27.11.2021

 Прекрасный рецепт, советы, рекомендации. А где же тост за холодец? Есть такой тост. 
Это не стихи. Это тост в виде стихов. Можно украсить его картинками после каждой строфы. 

Тост за холодец

Когда снежок ложится на дорожки,
Когда прихватит землю морозец,
Мы покупем сразу рульку, ножки
И варим вкусный русский холодец.

Не нужно много тут ингрдиентов,
Не надо головою тут мудрить,
Пять-шесть простейших только компонентов,
Вода, кастрюля, три часа варить.

Соличка, лаврик, перчик и лучок,
А что ещё? Напомните вы  мне!
Все компоненты стоят пятачок,
И три часа на маленьком огне.

                                                             

 Морковочки добавим мы для цвету,
Лимончик мы положим под конец,
Закуски лучше в мире просто нету,
Чем русский наш домашний холодец.

 

Простое блюдо из свинячих ног,
Заменит нам сейчас шашлык и суши,
А сверху положить ещё хренок,
И не оттащишь нас  уже за уши.

И вот на стол мы блюдо подаём,
Всем ожиданиям и хлопотам конец,
В стаканы водочки теперь нальём,
Сейчас мы пьём за русский холодец.

Пусть ест француз лягушкек сладких лапки,
Пусть кто-то ест собак и даже змей,
А наш рецепт достался нам от   бабки,
Ведь холодца на свете нет   вкусней.

Надеюсь, в рюмки все уже налили.
Ведь никому я сачкануть не дам!
Вы холодец в тарелки положили?
За холодец сейчас по сорок грамм!

 

За холодец! До дна!