Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Такие кабачки, точно вкуснее мяса!

 

Скоро лето вступит в свои права. И один из первых кто попросится на наш стол – конечно любимец многих – кабачок. Рецептов приготовления этого овоща превеликое множество. Я хочу предложить Вам один из простых рецептов, и Вы бесповоротно влюбитесь в этот овощ!

Еще много рецептов приготовления овощей и кабачков в том числе Вы найдете в рубрике «овощи, грибы».

А чтоб приготовить такие кабачки нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки …... 2-3 штуки

Для заправки:

Чеснок ....................... 2-3 зубчика

Грецкие орехи ………... 0,5 стакана

Петрушка ................. ½ пучка

Масло оливковое ...... 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Крупными кусками режем кабачки, солим и даем стечь соку.

2. На сильном огне с подсолнечным маслом обжариваем кабачки на большой сковороде, в один слой. При этом кабачки должны обжариться и не развалиться.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

24.03.2023
Пожаловаться Просмотров: 244  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены