←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

 

фаршированная рыба по-еврейски

 

Фаршированную рыбу по-еврейски все-таки надо готовить классически, целой рыбой, чтобы уже в нафаршированной рыбе фарш не соприкасался с водой. Первый вопрос , который нас интересует, какую рыбу надо взять для фарширования. 

Берем щуку, с которой легче снимать кожу целиком, «чулком», или карпа ( лучше не зеркального), ну в принципе любую крупную речную рыбу. Щука суховата бывает, не жирная, потому можно сочетать ее с карпом.

 У меня довольно крупный белый амур.

фаршированная рыба по-еврейски

Что нужно для приготовления:

 

речная рыба 1 кг, 1,5 кг

лук репчатый — 2-3 шт

морковь 3-4 крупных

свекла 3-4

1-2 яйца

1/3 белого батона

соль, перец по вкусу

(примечание:если любите овощи, можно удвоить их количество)

Читать далее

Это интересно
0

02.03.2015 , обновлено  02.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 2223  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены