пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.

Последние откомментированные темы:
-
Две собаки в лифте
(1)
Tkati55
,
26.01.2020
-
Проблемы со спиной и суставами — прямой путь к инвалидности!
(1)
Tkati55
,
27.12.2016
-
Отшельница раскрыла семейную тайну лечения заболеваний суставов!
(1)
Tkati55
,
19.12.2016
-
Реклама удаляется модератором.
(1)
Тамара Кириллова
,
12.12.2016
-
Как справиться с тревожностью?
(1)
efimkorn
,
25.09.2016
20251208210935