←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Отшельница раскрыла семейную тайну лечения заболеваний суставов!

Отшельницу все знают не понаслышке! По всем центральным каналам она стала мелькать из-за своей необычной судьбы. — единственная ныне живущая представительница семьи отшельников-староверов. Это семейство многие века умудрялось сохранять долголетие и идеальное здоровье, живя в тайге, вдали от цивилизации, медикаментов, врачей. Используя силу природы и ее дары, они обладали поистине богатырским здоровьем и невероятно устойчивым иммунитетом.
После того, как про узнала вся Россия, к нам в редакцию стали поступать тысячи писем от телезрителей с просьбой: «Попросите рассказать какой-нибудь секретный рецепт ее семьи.» Все письма были на один лад - каждый хотел получить хотя б маленький рецепт, который поможет улучшить или сохранить здоровье. Ну если телезрители просят, то значит нужно узнать ее рецепты и тайны долголетия. Ведь тысячи россиян не могут ошибаться - если просят, то значит поможет...читать далее

Это интересно
0

19.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 1245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.12.2016

Агафья Лыкова - таежная отшельница из семьи староверов никогда не приняла бы  такую делегацию. Она довольно закрытый человек. Да и правила староверов этого не разрешали сделать.  Ее два брата умерли тогда. когда их скит нашли геологи. Их посещение занесло в эту семью инфекцию нашего мира и они умерли. Так что о богатырском здоровье не приходится говорить. Отец сломал ногу и так и умер, не смог вылечится. Сама Аагафья не могла сделать крем из пчелиного воска, так как у них небыло пчел. Да и навряд ли она знала об этих пчелах вообще. 

Что касается болезней суставов, то да, она этим страдает и просила геологов вывезти ее на время на лечебные источники в самой тайге. Но это не помогло. 

Будьте более корректны к вашим читателям.