пишет:
«Тесто не поднимается», «пироги сырые внутри и пригоревшие с краев», «кексы пересушены, пирожки пресные, печенье твёрдое» — узнаёте себя? Хватит тратить время на бесконечные эксперименты и поиски видео-рецептов. Пришло время учиться у профессионального шефа. Вы освоите дрожжевое, кексовое, песочное, слоёное, сдобное и заливное тесто, а также научитесь готовить сочные начинки из ягод, овощей и мяса. С правильной техникой ваша выпечка всегда будет идеальной — мягкой, воздушной и вкусной.


Последние откомментированные темы:
-
Две собаки в лифте
(1)
Tkati55
,
26.01.2020
-
Проблемы со спиной и суставами — прямой путь к инвалидности!
(1)
Tkati55
,
27.12.2016
-
Отшельница раскрыла семейную тайну лечения заболеваний суставов!
(1)
Tkati55
,
19.12.2016
-
Реклама удаляется модератором.
(1)
Тамара Кириллова
,
12.12.2016
-
Как справиться с тревожностью?
(1)
efimkorn
,
25.09.2016
20251210211247