Рулет из курицы на сковороде с соусом, чтобы приятно и вкусно поесть за ужином. Ценителям сочной жареной грудки курицы придется по вкусу это блюдо. Всего 50 минут и еда на столе.
Чтобы приготовить Рулет из курицы на сковороде, приобретаем продукты:
- филе куриной грудки (300-400 грамм).
- сыр полутвердый (150 грамм).
- зелень свежая, например, петрушка и укроп (по 2-3 веточки каждого вида).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить рулеты (1-2 ложки столовые).
- масло сливочное, чтобы обжарить рулеты (20-30 грамм).
- бульон куриный (250 миллилитров).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
Продукты необходимые, чтобы приготовить соус.
- бульон куриный (6-7 ложек столовых).
- мука пшеничная (1 ложка столовая).
- сметана, жирностью 15% (2-3 ложки столовые).
Подготовка.
- филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получились нетолстые пласты.
- отбиваем мясные пласты.
Кстати, если отбивать мясо через пищевую пленку, то оно не прорвется.
- по вкусу натираем с двух сторон мясо поваренной солью и чёрным молотым перцем.
- складываем в миску, чтобы мясо промариновалось в специях.
- полутвердый сыр нарезаем соломкой.
- зелень промываем и обсушиваем. Мелко рубим.
- в отдельной миске смешиваем куриный бульон (6-7 ложек столовых) и пшеничную…
Продолжение Рулет из курицы на сковороде. Ценителям сочной жареной грудки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: