←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лондон и Ванкувер - качество жизни и логика фен-шуй


Сегодня, кажется, уже все знают, что феншуй по китайски означает «ветер и вода» и что это наука тире искусство для привлечения удачи в свою жизнь. Но со стороны все китайское выглядит или слишком сложным, или слишком экзотичным. Мало кто знает, как использовать принципы фен-шуй в обычной квартире, не превращая ее в «китайский квартал».

Тем не менее, этой науке присуща внутренняя логика, и именно хороший феншуй лежит в основе цен на квартиры в хороших районах. Вот, например, вы знали, что Лондон, куда все олигархи уже давно отправили свои семьи, это самая зеленая столица мира? И за счет этого там особый микроклимат. Так что у хорошего фен-шуй всегда есть внятное объяснение.

Еще пример – Ванкувер. Этот город несколько лет подряд занимает первое место по качеству жизни в рейтинге журнала «Экономист». И у него практически идеальное расположение с точки зрения фен-шуй.

Конечно, мы живем в других городах, в обычных домах и квартирах, и применять фен-шуй «как есть» довольно сложно, нужно адаптировать многие правила именно для многоквартирных домов.

Но мы не случайно оказываемся в тех или иных домах. Подобное притягивает подобное, и если мы далеки от совершенства, то дом – наш наиболее точный автопортрет. Что мы из себя представляем, в таких домах и живем. Но верно и обратное - осознанно меняя пространство вокруг себя, мы меняемся сами. Преимущество фен-шуй в том, что вы можете сделать свой дом МЕСТОМ СИЛЫ и использовать эту силу для достижения ваших целей.  

Китайцы даже измерили это преимущество. Они считают, что треть удачи человека – это небесная удача (это те обстоятельства, с которыми мы родились и которые уже не можем изменить – родители, место рождения, рост и т.д.); треть удачи это человеческая удача (те навыки, которые мы сами получаем, качества, которые развиваем и т.д.) и еще треть удачи – это земная удача, которую приносит хороший фен-шуй. 

Конечно, стопроцентная удача это идеальный вариант. Но разве не хотелось бы вам добавить себе 10,15,20% удачи? Ведь так часто нам не хватает каких-нибудь мелочей, чтобы приняли на хорошую работу, сложилась важная сделка или не сорвался выгодный проект. Вроде бы все сделали правильно, но вот просто не повезло. Что такое это «не повезло?» Надо было работать не 16 часов, а, наверное, 18?

Теперь представьте себе, что всех тех мелких накладок и нестыковок, последствия которых вы еженедельно преодолеваете на личной энергетике, могло бы вовсе и не быть. Если бы у вас был дома хороший фен-шуй, то есть здоровый сон, постоянная концентрация на целях и отдых в гармоничном пространстве, которое наполняет вас энергией. 

 

 Татьяна Кленова

 

Это отрывок из книги "9 правил привлечения денег", книгу полностью можно получить здесь: www.unlockyourluck.ru/9rules/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

09.12.2011 , обновлено  09.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 587  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо