Открытая группа
2531 участник
Администратор Izum

Важные темы:

Модератор Жанна Юла
Модератор zlatik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Скажи НЕТ сладкому: боремся с печеньками

Сегодня тема прозаичная. Все знают, что полнит не белое, а печеньки. А вот как бороться с ними — это проблема. Нет, я не из тех, кто вечно сидит на диетах, и кричит на каждом углу: «Я — толстая» или «Мне этого нельзя». Я даже не изучаю калорийность на упаковках конфет и мучного. Да, и фигура у меня нормальная. И не вижу во сне себя на 10 кг меньше. 

Я просто конкретно подсела на сладкое. И дня не проходит, чтобы я не съела шоколадку или печенье. И не кусочек. Я могу умять целую плитку шоколадки. Не могу остановится пока не доем. Это пока я — молодая и стройная мама. А что меня ждет через пару лет? А через 10? Смогу ли я остаться столь же стройной? С такими темпами врятли. Нужно смотреть правде в глаза.

Пробывала я не покупать сладости. Но к вечеру я беру Марту «подмышку» и отправляюсь в ближайший магазин. Вот и сегодня у нас дома закончились конфетки. Не долго думая я купила «Twix». Всё! «Twix»-а больше нет. А рядом с ноутом лежит и соблазняет наглым образом начатая упаковка печенья «Мария». Этот метод борьбы со сладким мне не подходит. Но не могу же я просить Ромчика забирать все-все деньги из дома? Даже смешно.

Вчера дала себе обещание не есть конфет. Надеялась, на свою силу воли. Зря, понадеялась. Я, конечно, продержалась почти до вечера. Я ела бананы, яблоки, выпила литр чая. Я даже супа съела хорошую порцию. К приходу Ромчика я также съела большую половину конфет. Метод замены сладкого тоже не подошел. Сила воли подвела, уже не первый раз, кстати.

И так, какие методы борьбы я уже перечислила: Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

нет_сладкому.jpg

Это интересно
0
 

09.10.2012
Пожаловаться Просмотров: 339  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо