пишет:
Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы. Это нечто среднее между селедочным паштетом, селедочным маслом и салатом из сельди. Рецептов очень много: существует форшмак с картошкой и даже запеченный форшмак с мясом! У меня довольно типичный рецепт с луком, яблоком, яйцом, сливочным маслом и хлебом.
Ингредиенты:
200 г филе сельди
3/4 стакана молока
половинка небольшой луковицы
половинка кислого яблока
2 сваренных вкрутую яйца
2 небольших ломтика батона
50 г. сливочного масла
лимонный сок по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
9 причин не доверять тренингам.
(1)
Marina Sun
,
11.10.2017
-
Как купить недорого торшер и светильник для дома и дачи
(3)
fedorra
,
18.02.2017
-
Бесплатный архив более 100 телеканалов за сегодня
(3)
lubova_ksana
,
16.12.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(2)
Юрий47
,
03.12.2016
-
Краткий сборник материалов по дыхательным практикам и тренажерам
(1)
Юрий47
,
03.12.2016
-
Как играть в экшен игру Торшн
(3)
quevicap
,
07.09.2016
-
Как комиссар свинка Пухля провела первое расследование
(3)
lavruxa
,
24.05.2016
-
Как правильно выбирать мебель в интернет-магазине
(3)
konnikov_v
,
22.04.2016
-
Мягкая игрушка «Белая собачка» своими руками
(1)
Браток
,
10.03.2016
20251119163730