←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

9 причин не доверять тренингам.

Методы развития мышления.

Почему сейчас так много негатива по поводу тренинговых программ? Мы не доверяем тренингам все больше. И не без оснований. Так, буквально вчера мне позвонила знакомая журналистка из крупной городской газеты и попросила об интервью  в связи с неприятным событием в Петербурге. 

Буквально на днях сотрудники ФСБ арестовали супружескую пару, проводившую в дорогих бизнес-центрах недешевые (только первая ступень — 14 тысяч рублей за 2 дня) «коучинги личностного роста», после которых некоторые участники совершали попытки суицида, выдавали острые психозы. Мое предполагаемое получасовое интервью растянулось на полуторачасовую пресс-конференцию…
А сейчас интернет, социальные сети просто перегружены обучением в таком формате по разным направлениям — от «выйти замуж за 2 месяца» до «раскрутить и монетизировать свой Ю-Туб канал». Поднимается нездоровая шумиха, и даже какой-нибудь постный тренинг типа «Золотой актив» (набор подписной базы) многими воспринимается чуть ли не как зомбирование. А что уж говорить о более скользких темах — то же воспитание детей, к примеру?

Давайте попробуем разобраться, каких подвохов нужно реально остерегаться, намереваясь пройти тренинг или коучинг как форму передачи знаний и навыков. У меня есть интересный материал на эту тему.

Читать дальше.

Это интересно
0

11.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 283  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
11.10.2017

Не могу перейти на сайт и дочитать статью frown