пишет:
Качество и польза оливкового масла зависит от того, каким способом его получили. Есть несколько сортов оливкового масла.
Что мы узнаем из этикетки?
Прежде всего, кислотность. Именно кислотное число является показателем качества оливкового масла. Чем меньше кислотность, тем качественнее масло. Максимально допустимая кислотность — 3,3%. При выборе оливкового масла стоить обратить свое внимание на его категорию. Подробнее об этом читайте далее.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
9 причин не доверять тренингам.
(1)
Marina Sun
,
11.10.2017
-
Как купить недорого торшер и светильник для дома и дачи
(3)
fedorra
,
18.02.2017
-
Бесплатный архив более 100 телеканалов за сегодня
(3)
lubova_ksana
,
16.12.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(2)
Юрий47
,
03.12.2016
20251218081830