пишет:
Если вы используете заварочный чайник, то предварительно нагрейте его хорошенько или ополосните крутым кипятком. Заваривать или лучше сказать томить, настаивать этот напиток следует мягкой очищенной водой или родниковой водой ~90ºС. Когда вы увидите как множество пузырьков закипающей воды струйками бежит вверх, то вода готова. Это состояние закипания называется "белый ключ".
Помните, кипяченая вода, вареный кипрей - уже не такие полезные. Дайте настояться чаю минут 20. Чем дольше чай настаивается, тем он насыщеннее и ароматнее. С увеличением времени заваривания меняется цвет чая и его вкусовые качества.
Все подробности здесь
Это интересно
+5
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
9 причин не доверять тренингам.
(1)
Marina Sun
,
11.10.2017
-
Как купить недорого торшер и светильник для дома и дачи
(3)
fedorra
,
18.02.2017
-
Бесплатный архив более 100 телеканалов за сегодня
(3)
lubova_ksana
,
16.12.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(2)
Юрий47
,
03.12.2016
20251115015924