
Кляром называют жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед жаркой. Для приготовления смешивают муку, яйца, молоко, майонез, минеральную воду (по желанию, на выбор). В смесь обмакивают кусочки курицы, свинины, рыбы или овощей, например, спаржевой капусты. Такие блюда выглядят очень аппетитно, имеют сочный вкус, сохраняют полезные свойства после обжарки.
Простой рецепт кляра для мяса, курицы и рыбы
- Время: 20 минут.
- Калорийность блюда: 192 ккал/100 г.
- Сложность: легкая.
Мясо или рыба, обжаренные с кляром, имеют высокую калорийность и очень сытные. Подобное блюдо станет главным украшением праздничного стола. Рецепт приготовления под силу каждой хозяйке. Сырный кляр для курицы готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой на кухне. Так можно будет радовать семью вкуснейшим сочным мясом каждый день.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
9 причин не доверять тренингам.
(1)
Marina Sun
,
11.10.2017
-
Как купить недорого торшер и светильник для дома и дачи
(3)
fedorra
,
18.02.2017
-
Бесплатный архив более 100 телеканалов за сегодня
(3)
lubova_ksana
,
16.12.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(2)
Юрий47
,
03.12.2016
20251120024218