Открытая группа
2403 участника
Администратор Любовь Кравченко

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210124070350

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке

Среди итальянской пасты можно встретить довольно оригинальные формы, которые подчас не представляешь, как можно использовать. Это и тонкие пласты теста из муки грубого помола, которые используют только для приготовления лазаньи, это и крупные трубочки, похожие на увеличенные в несколько раз макароны, под названием канеллони, и самый необыкновенный вид пасты – большие, полые внутри ракушки, которые называются конкильони.
В переводе с итальянского название этой пасты обозначает ни что иное как раковину моллюска, не случайно она имеет именно такую форму. Как и любая итальянская паста, конкильони распространены по всей территории Италии – несмотря на то, что Итальянской кухне свойственна региональность, паста – единственное, что ее объединяет и является единым продуктом для всех регионов Италии, как для приморских так и морских регионов. Основное отличие любого блюда из пасты, в том числе и конкильони, это тот соус или начинка, которая используется в том или ином рецепте.
Фаршированные макароны ракушки – это тема, так говорят все кто их пробовал . Их можно готовить сладкими – с творогом, тогда они на вкус напоминают вареники с творогом, а также они хороши с солеными – мясными или грибными начинками. Сегодня я объединил два этих ингредиента, сделав начинку из курицы с шампиньонами. А сверху полил сырным соусом: блюдо получилось – просто пальчики оближешь!

Читать далее...

Это интересно
0

07.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 42  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо