←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе.

Свиные ребрышки — продукт специфический. Тем не менее их готовят и любят многие. Можно выбрать и более постные ребра, но совсем без жира не будет сочно и вкусно. Все хорошо в меру. Свиные ребрышки удобны еще тем, что их легко приготовить, не затрачивая много времени и сил. Приготовленное по этому рецепту блюдо можно смело подавать на праздничный стол…

Читать далее>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 45  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо