Открытая группа
2262 участника
Администратор Любовь Кравченко

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201028003410

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заварные булочки с грибами

Очень вкусное праздничное блюдо. Научившись делать по этому простому рецепту заварное тесто вы сможете делать и эклеры с разными сладкими начинками? И булочки не только с грибами, но с любой пирожковой начинкой.

И все-таки булочки с грибами стоят в этом ряду вкусностей особенно. Именно с сушеными «черными» грибами – смесью грибов, при сушке приобретающих темный цвет. Классическая старинная грибная икра в моем представлении именно такая.

Конечно, из сушеных белых грибов, из отварных сыроежек, из рыжиков в любом виде тоже будет шикарное блюдо. Пробуйте разные начинки и каждый раз будет новое блюдо. Можно напечь булочек разной формы – длинных палочек и шариков и сделать на стол сразу два блюда: сладкие эклеры со сливочным кремом и шоколадной глазурью и булочки с грибами, посыпанные твердым сыром

Ингредиенты заварного теста: мука -1,5 ст, яйца -4шт, масло сл. -100 гр, вода -1ст

Читать пошаговый рецепт...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо