←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дом в деревне. Часть 5. Лето

Продолжение истории, как мы купили старенький дом и участок в деревне. Делаем косметический ремонт внутри. Сначала думали, что придется сносить. Но остаться без приюта не хотелось. И теперь мы рады, что в нашем домике теперь можно отдохнуть.

Распланировали основные зоны участка. Посеяли один большой газон. Скорее всего, на нем будет клумба или хвойные – пока не решили. Весной посадила деревья и кустарники. Несколько не отродились, остальные чувствуют себя хорошо. Но уже попробовала малину трех сортов.

Арбузы и дыни тоже пробовали. Они, конечно, не выросли, как могли бы, если бы жили в теплице или весной под укрытием. Но ездить часто в деревню не получается. Семена я покупала самые ранние, чтобы успели вызреть. Семечки у них белые и слегка окрашенные, но мякоть – сладкая, приятная.

Читайте и смотрите видео про то, как нам копали пруд. Это мечта мужа. Думаю, потому что он – Водолей. Жить около воды – вот она, мечта. Еще в заметке забыла написать, что у нас живут кроты и уже покусились на мой новенький газон!!!

Читать далее новости деревенской жизни...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 22  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо