
Средство, используемое в кулинарии для приготовления желе, делают из отходов пищевого производства, а точнее из жил, костей, шкуры и хрящей животных. Процесс получения желатина на языке специалистов именуется денатурацией коллагена. Проще говоря, путем длительного вываривания, из мясных остатков получают вещество, ответственное за свежесть и упругость нашей кожи.
При нанесении подготовленного средства на лицо, происходит разглаживание мелких и глубоких складочек, а после застывания маски достигается наибольший эффект релаксации лицевых мышц. Как утверждают специалисты, именно излишнее напряжение одна из главных причин образования морщин.
Желеобразная субстанция, в которую превращается сухой желатин, это прекрасная основа для отбеливающих, адсорбирующих и омолаживающих ингредиентов, вроде лимонного сока, активированного угля, натурального меда или молока. Такая маска хорошо распределяется на коже и не течет.
Главное помнить, что любой ухаживающий состав, неважно домашний он или покупной, снимается при помощи теплой воды и чистой тканевой салфетки, осторожными движениями.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
9 причин не доверять тренингам.
(1)
Marina Sun
,
11.10.2017
-
Как купить недорого торшер и светильник для дома и дачи
(3)
fedorra
,
18.02.2017
-
Бесплатный архив более 100 телеканалов за сегодня
(3)
lubova_ksana
,
16.12.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(2)
Юрий47
,
03.12.2016
20251120024411