пишет:
Мясо идеально сочетается с разными овощами. Многочисленные рецепты мяса в горшочках часто встречаются в русской традиционной кухне, однако современным кулинарам горшочки приходят на помощь все реже и реже. И зря, ведь приготовление мяса в горшочках является предельно простой процедурой, а блюда получаются — высочайшего класса.
Особенно хорошо готовить мясо в керамических либо в глиняных горшочках – благодаря их толстым стенкам, способствующим равномерному и медленному нагреванию, мясо будет не вариться и не жариться, а томиться, что позволит ему сохранить все свои ценные свойства.
А приготовить такое мясо сумеет даже начинающая хозяйка! Ведь готовится все очень просто, нужно просто закинуть продукты в горшочек и отправить его в духовку.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251117220507