Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2952 участника
Администратор kucherenko
Модератор Mineeva_Elena
Модератор seerga
Модератор Natabul
Модератор yasina
Модератор Калашникова
Модератор Проныч
Модератор ladystation
Модератор Yaromila
Модератор Леса
Модератор Sasha Orange
Модератор donna
Модератор KatiaKrasota
Модератор hozeaika
Модератор MirandaM
Модератор Vaniusa
Модератор sam1
Модератор finance2014
Модератор vrodi***@g*****.com
Модератор Фантом
Модератор Dart_Veider
Модератор Smelka
Модератор АНДРЕЙ
Модератор crestian
Модератор Михаил
Модератор katalniko***@u*****.net
Модератор Helen-tochka-net
Модератор vikuska
Модератор krasotamoia
Модератор Z3З
Модератор juliaT
Модератор Gabriella
musicbox5***@g*****.com
Модератор Ольга-Орлова
Модератор Roman68
Модератор Серега55
Модератор yspehova
Модератор tatianape***@g*****.com
Модератор OSTE-H
Модератор Krem
Модератор 0ТНОШЕНИЯ
vadldn***@g*****.com

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Груши в красном вине

Еда, конечно, должна быть вкусной. Это само собой. Но еще она должна быть по возможности визуально привлекательной, не правда ли? Как говорится, «еда должна выглядеть так, чтобы ее хотелось съесть.» Посмотрите, например, на эти груши! Мммм… Какой насыщенный, яркий темно-рубиновый цвет! А легкий перламутровый блеск? А едва уловимый намек на прозрачность?.. Меня совершенно покорило хрупкое, неброское очарование этого простого в приготовлении, вкусного (и не очень калорийного!) десерта.

А теперь догадайтесь с одного раза, какой национальной кухне принадлежит сие великолепие. Конечно же, французской (кто бы сомневался).

Сейчас как раз сезон груш, так что это блюдо будет кстати! Итак, poires pochees au vin rouge, они же pears poached in red wine!

Ингредиенты:

4 груши, спелые, но не слишком мягкие

2 стакана красного сухого вина

1/2 стакана апельсинового сока

1/3 стакана сахара

немного апельсиновой или лимонной цедры

1 палочка корицы

3-4 соцветия гвоздики

 

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
0

21.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены