←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как реагировать на негативных людей: 6 простых инструментов

Не позволяйте токсичным личностям завладеть вашими мыслями и эмоциями.

Порой нескольких минут общения с негативным человеком оказывается достаточно, чтобы совершенно изменить настроение и то, как сложится день.

Поэтому если вы хотите быть счастливыми, то ни за что не должны позволять негативным личностям владеть вашими мыслями и эмоциями. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

20.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Привилегированный автор 20.08.2019

Да, иди ты к черту!!!  Хватит уже го-ном исходить! Твои ядовитые посты уже совсем прожгли мне душу, будто "бычки" о неё тушили!  Займись саморазвитием, самосовершенствованием и т.д. Нет, это у меня не истерический припадок, просто надоел ты мне до тошноты!

Я бы и не пришла в эту группу, если бы не приглашение администратора. Пишешь: "рот закрой", сам заткни свою помойку! Избавься от хлама в своей душе! Это ты "энергетический вампир", отравляющий всё вокруг своими миазмами и токсинами.

 

У меня - всё.  И будь, что будет!

Привилегированный автор 21.08.2019

Удалось тебе вывести меня из себя, ну и радуйся, - ты - "победитель", "герой"! Упиваешься своей победой!, а ты

Не вступаешь со мной в "деструктивный диалог", так даже лучше, твои ядовитые слова, меня больно ранят! Я честна и раскрыла свои карты перед тобой, считаю что лучше искренне высказать свои мысли, выплеснуть эмоции, чем тупо холить и лелеятьть, копить омерзительную дрянь в своей душонке, называя это умением "держать себя в руках", мудро не срываться. А я не выдержала твоих провокаций, сорвалась. Зато я искренний и благородный Человек, а ты - гадкий  трусишка, мелкий пакостник, и заурядный провокатор.

 

 Для меня, ты просто - унитаз, куда можно слить всё самое отвратительное...

 

Ты молчишь и унитаз молчит, как вы с ним похожи! Удивительно!

 

Ладно, по большому счету, я не желаю никому зла, так.. эмоции "взыграли" после очередной твоей провокации.

 

И враждовать, скандалить не хочу. А ты хочешь быть страшным пауком, плетущим сети интриг, лицемерия и злобы? Скорее всего, не "горишь желанием".

 

Мне даже жаль тебя. Может быть, тебе требуется помощь?  Хватит уже всякую ерунду писать, провоцировать меня. Я очень вспыльчивая, но отходчивая.

 

Можно просто игнорировать друг-друга.

 

Не обижайся, всё нормальноlaughingwink