Привилегированный автор пишет:

Морковь и морковный сок содержат целебные вещества, определяющие их чудесные лечебные свойства. Полезно ли употребление этих продуктов при гастрите? Стоит ли их вводить в рацион лечебной диеты при этом заболевании? Все зависит от кислотности желудка больного.
При гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока употребление морковного фреша и сырой морковки полезно для восстановления слизистой. Правда, рекомендуют употреблять эти продукты во время ремиссии. Если же кислотность повышена – сырую морковь и сок употреблять противопоказано. Вареную, запеченную, тушеную морковь можно есть при любой кислотности. В таком виде она самая полезная, сохраняет целебные вещества, пищевую ценность и не раздражает желудок. Читать статью полностью.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251109034639