Администратор пишет:

Индейка — птица крупная и идеально подходит для запекания.
Это диетическое мясо, которое рекомендовано к употреблению детям и людям, которые следят за своим весом.
Способов запекания индейки существует превеликое множество, например: маленькими кусочками с овощами, стейками и даже традиционное Рождественское блюдо - целиком.
Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра.
Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу.
Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки.
Её можно запекать и варить, тушить и фаршировать, целиком или порубить на куски.
Очень ценится диетическое филе и грудка. Не менее вкусно получаются крышки, бедро и голень.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251118232311