
Редкое блюдо на столе Жареные кусочки гуся во фритюре, сегодня будем готовить вместе. Сначала гуся отвариваем, сложно панируем в яйцах с петрушкой и сухарях. Затем обжариваем в достаточном количестве подсолнечного масла, чтобы получилась аппетитная корочка.
Жареные кусочки гуся получатся, если приобретем продукты:
- гусь (тушка).
- репчатый лук (1головка).
- черный перец горошком (8-10 горошин).
- лавровый лист (1-2 штуки).
- соль поваренная (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся во фритюре (по потребности).
Необходимые компоненты, чтобы приготовить панировку.
- яйцо куриное (2 штуки).
- петрушка свежая рубленая (4-5 ложек столовых).
- сухари панировочные (1 стакан, объемом 200 миллилитров).
- перец черный молотый (по вкусу).
Отвариваем гуся. Освобождаем птицу от костей.
Чтобы грамотно подготовить и отварить гуся, надо прочитать статью Гусь вареный. Подаем на стол с заправкой из хрена.
А пока гусь варится, имеем право немного посмеяться.
Как говорят в Одессе — «Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!»
— Доктор, скажите, таки, какая диета лучшая?
— Лучшая диета, Роза Моисеевна, — это вилкой кушать кефир!
О своём возрасте я могу сказать кратко и просто: принца на белоснежном коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь…
Продолжение Жареные кусочки гуся. Отвариваем, сложно панируем и обжариваем.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251024054701