Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Жареные кусочки гуся. Отвариваем, сложно панируем и обжариваем.

Редкое блюдо на столе Жареные кусочки гуся во фритюре, сегодня будем готовить вместе. Сначала гуся отвариваем, сложно панируем в яйцах с петрушкой и сухарях. Затем обжариваем в достаточном количестве подсолнечного масла, чтобы получилась аппетитная корочка.


Жареные кусочки гуся получатся, если приобретем продукты:

- гусь (тушка).
- репчатый лук (1головка).
- черный перец горошком (8-10 горошин).
- лавровый лист (1-2 штуки).
- соль поваренная (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся во фритюре (по потребности).

Необходимые компоненты, чтобы приготовить панировку.

- яйцо куриное (2 штуки).
- петрушка свежая рубленая (4-5 ложек столовых).
- сухари панировочные (1 стакан, объемом 200 миллилитров).
- перец черный молотый (по вкусу).


Отвариваем гуся. Освобождаем птицу от костей.

Чтобы грамотно подготовить и отварить гуся, надо прочитать статью Гусь вареный. Подаем на стол с заправкой из хрена.

А пока гусь варится, имеем право немного посмеяться.

Как говорят в Одессе — «Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!»

— Доктор, скажите, таки, какая диета лучшая?
— Лучшая диета, Роза Моисеевна, — это вилкой кушать кефир!

О своём возрасте я могу сказать кратко и просто: принца на белоснежном коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь…

Продолжение Жареные кусочки гуся. Отвариваем, сложно панируем и обжариваем.

Это интересно
+1

Привилегированный автор 23.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены