Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2890 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Овсяный пудинг рецепт с творогом и яблоком. Кухня Англии.

Овсяный пудинг рецепт с творогом и яблоком, это кулинарный английский шедевр. Нестандартное сочетание продуктов придает пудингу необычный вкус. Вместе с тем, нежная консистенция вызывает восхищение.

 

 

Чтобы приготовить Овсяный пудинг рецепт с творогом и яблоком, закупаем необходимые продукты:

- овсяные хлопья Геркулес (100 грамм или 250 миллилитров по объему).

- яйцо куриное (2 штуки).

- молоко коровье (1/2 стакана, объемом 250 миллилитров. То есть, 125 миллилитров).

- творог, жирностью 5% (200 грамм).

- яблоко (1 штука).

- грецкие орехи (30-50 грамм).

- сахарный песок (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- соль поваренная, чтобы не осел взбитый яичный белок (на кончике чайной ложки).

- масло сливочное, чтобы смазать форму для выпечки (20-30 грамм).

- манная крупа, чтобы посыпать форму для запекания (1-2 ложки столовые).

 

 

Подготавливаем основу из овсяных хлопьев и творожную массу.

 

- ставим кипятить коровье молоко.

- отмеряем и высыпаем в миску овсяные хлопья.

- если молоко закипело, выливаем его в миску с хлопьями.

- мелко нарезаем грецкие орехи. Добавляем к хлопьям.

- перемешиваем.

- накрываем крышкой миску.

- оставляем на несколько минут, чтобы овсяные хлопья разбухли.

- за это время, разделяем одно куриное яйцо на белок и желток.

- желток переливаем в стеклянную емкость. Отправляем в холодильник, чтобы использовать в другом блюде.

- яичный белок взбиваем до устойчивых холмов.

- чтобы белковая пена не осела, в конце взбивания добавляем поваренную…

Подробнее Овсяный пудинг рецепт с творогом и яблоком. Кухня Англии.


Привилегированный автор 01.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 103  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены