
Есть очень много вариантов маринования огурцов на зиму, но вот не всегда они получаются именно хрустящие.
А на самом-то деле приготовить их так, как нужно, совсем не сложно, следует только знать несколько важных секретов.
Даже если хозяйки и не заготавливают их, то покупают готовые.
Но зачастую в магазинных огурцах так много уксуса.
А вы можете сами выбрать подходящий рецепт и определить какие вам огурчики нравятся больше всего — соленые, острые или сладкие.
Огурцы перед консервацией нужно замочить в холодной воде на пару-тройку часов, чтобы они напитались влагой и были более хрустящими в результате.
Покупайте овощи для заготовок хорошего качества.
Огурцы должны быть небольшими, твердыми, очень толстые через несколько месяцев будут пустыми внутри.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251119052005