Блюда из свинины всегда получаются сытными и вкусными.
Мясо свинины, в основном готовится в русской кухне, будь то праздник, обычный обед или рядовой ужин, свинина всегда есть в меню практически каждой семьи.
Чаще всего хозяйки готовят свиную шею, запеченную в духовке.
Эта часть туши очень нежная и довольно жирная, а потому ее приготовление не вызывает хлопот даже у неопытных хозяек.
Самое главное – в точности следовать требованиям и рекомендациям, указанным в рецепте, выдерживать время тепловой обработки и нужную температуру.
Что касается маринования мяса перед приготовлением, то есть несколько простых маринадов, которые идеально подходят к свинине.
Рецептура позволяет готовить свинину в духовке вместе с овощами, специями, используя фольгу либо специальный рукав для выпекания.
В качестве гарнира используют рис, картофель и тушеные овощи.
В презентации будут также уместны острые или сладкие соусы.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251121015329