
Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками получается очень нежным. Вместе с тем, не менее нежный получается гарнир из корнеплодов.
После тушения в мультиварке сначала в сухом вине, а затем с овощами в молочных сливках, мясо кролика приобретает сочность, аромат и мягкость.
Приготовление.
Начинаем приготовление блюда, с подготовки самого кролика.
Промываем тушку кролика под холодной водой. Удаляем остатки жира, чтобы он не портил аромат готового мяса. Если не нравится кроличий запах, то можно замочить тушку кролика в растворе столового уксуса с водой примерно на час. Неприятный запах исчезнет.
Разрезаем тушку на порционные куски.
В отдельной миске смешиваем пшеничную муку и поваренную соль. Если хотите добавить остроты в блюдо, подмешайте в эту смесь молотый …
Продолжение Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251119064743