
Творожные и сырные начинки для лаваша дают возможность приготовления различных по содержанию, но очень вкусных закусок. Пшеничная мука, вода, соль вот составляющие лаваша, пресного хлеба появившегося на Ближнем Востоке.
Лаваш, за счет нейтрального вкуса, не изменяет вкус начинки. А то, что лаваш тонкий, позволяет его с начинкой заворачивать как угодно. Перед укладыванием начинки на лаваш, его можно смазать любыми доступными смесями, например, кетчупом, майонезом и так далее, также можно использовать приправы, пряные травы. Простора для креатива хоть отбавляй.
В основе приведенных здесь начинок лежит творог или сыр и к ним уже прибавляются мясные, рыбные и овощные компоненты.
Начиненный лаваш хорошо подавать на стол предварительно разогретым в микроволновой печи или в духовке.
Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете о потраченном времени!
Предлагаются одиннадцать вариантов начинок:
Начинка №1
- сыр (натертый)
- чеснок (три зубца)
- яйцо куриное (одно, …
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251119064605