
Бесподобная закуска куриная сливочно-сырная печенка. Кстати, можно есть ложками, а можно намазывать на хлеб и есть бутерброды. В обоих вариантах, этот чудный сливочный вкус куриной печенки остается неизменным.
Приготовление.
Начинаем готовить закуску с подготовки печени.
Хорошенько промываем в холодной воде. Удаляем остатки желчных пузырей, это такие желтые вкрапления на красном фоне печени. Удаляем очень внимательно, иначе, если останется желчный пузырь хотя бы один, горький вкус всему блюду обеспечен.
Закладываем подготовленную куриную печень в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Кастрюлю ставим на огонь. Дожидаемся, чтобы вода закипела. Убираем появившуюся пену. Очищаем и добавляем головки репчатого лука в кастрюлю, как только удалили пену. Варим до полной готовности. В конце варки добавляем поваренную соль по…
Продолжение Куриная сливочно-сырная печенка с мускатным орехом.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251119064800