
Простая, но очень вкусная и пышная творожная запеканка с яблоками и лимоном. Яблоки с лимоном оттеняют творожный вкус. А раздельно вмешанный, предварительно взбитый куриный белок, обеспечивает запеканке нежную пышность.
Приготовление.
Начинаем приготовление творожной запеканки с разделения куриных яиц на белки и желтки. Взбиваем с поваренной солью белки, чтобы получилась устойчивая пена. А желтки помещаем в миску и растираем с песком сахарным до тех пор, чтобы растворился сахар.
Промываем лимон и натираем с него кожуру на мелкой терке. Добавляем цедру в миску с желтками и сахаром. Размешиваем, чтобы цедра равномерно распределилась по смеси.
Творог лучше подбирать с жирностью выше пяти процентов. Так как, иначе, за счет присутствия большого количества яблок, вкус у творожной запеканки будет …
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251119115031