Привилегированный автор пишет:

Как правило, мы едим очищенный картофель, кожуру просто выбрасываем в мусор. Но это не всегда правильно. Ведь в кожуре картофеля содержится много полезного для организма человека. Статья поможет разобраться, какая польза и вред картофельной кожуры, какой картофель полезно есть с кожурой, а какой непременно нужно очищать.
Употребление молодого вареного или запеченного с кожурой картофеля:
- Помогает оздоровить сердце, сосуды, почки, органы дыхания, суставы.
- Способствует улучшению пищеварения, предупреждает запоры.
- Предотвращает онкологические заболевания, замедляет старение.
Употребление старого картофеля (который хранился больше чем 6 месяцев) вместе с кожурой – пользы не принесет. А картофель с позеленевшей кожурой вообще употреблять нельзя. Читать статью полностью.
Это интересно
+3
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251222223059