
Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый.
Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны.
Белковый крем используют преимущественно для наполнения эклеров, трубочек и корзиночек, а также для декора тортов (но не для прослойки).
Белковый крем в классическом виде – это свежий куриный белок, взбитый с добавлением сахарного песка.
Классический рецепт можно разнообразить добавлением какао-порошка, ванильного сахара или иных красителей и ароматизаторов.
Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером.
Именно он будет делать всю основную работу.
Обязательно перед тем, как сделать белковый крем, нужно тщательно вымыть и насухо протереть посуду и инструменты, а уже затем приступать к работе.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251119195358